hi Cyber,
Cyber19 hat geschrieben:Will mir dieses mal wirklich keiner helfen?
vielleicht noch niemand in gans-festlicher stimmung??
ich bin zwar nicht so der gänsezubereiter, hab aber schon angelegentlich danebengestanden...
Cyber19 hat geschrieben:Weicht da die Haut nicht auf?
also aufweichen nicht im eigentlichen sinne...
allerdings wird der teil, der sich gerade in der flüssigkeit befindet, natürlich auch nicht knusprig, falls du das meintest.
das wasser verdunstet aber auch beim backen, zumindest teilweise, und der obere teil (nach dem umdrehen das bruststück) guckt ja eh' raus und wird dann schon knusprig!
Cyber19 hat geschrieben:ist ja die eine Seite am Schluß doch ziemlich aufgequollen....
jo.
aber manche mögen das ja genau so!
Cyber19 hat geschrieben:ggf. auf Karotten o.ä. legen
das wird erstens nicht so ganz funktionieren, zweitens soll das viech beim backen ja auch in der sauce schwimmen, damit beide was davon haben - die gans von der sauce, die sauce von der gans...
wennste unbedingt willst:- erst mal so machen wie beschrieben
- verkosten
- bei nichtgefällen der haut-konsistenz viech aus der sauce nehmen und separat noch mal 10..15 min grillen...
...
Cyber19 hat geschrieben:Gans im Wasser ?
ist doch auch irgenwie ein wasservogel, oder?
