Schokoladenmuffin mit Himbeeren
Frage, kann ich diese Muffins auch mit frischen Himbeeren zubereiten ?
Vollmilch oder Zartbitterschokolade ?
Geht auch Milch anstatt Buttermilch ?
DANKE !
Spunk
kann ich diese Muffins auch mit frischen Himbeeren zubereiten ?
vom Aroma würd ich zartbitter sowieso vorziehen...Vollmilch oder Zartbitterschokolade ?
Geht auch Milch anstatt Buttermilch ?
Schoko-Biene hat geschrieben:Könnte mir vorstellen, dass frische Himbeeren funktionieren, aber Buttermilch würde ich lieber durch Joghurt oder saure Sahne ersetzen.
Hillary hat geschrieben:kann ich diese Muffins auch mit frischen Himbeeren zubereiten ?
klar doch !vom Aroma würd ich zartbitter sowieso vorziehen...Vollmilch oder Zartbitterschokolade ?Geht auch Milch anstatt Buttermilch ?
Buttermilch und Backpulver machen den Teig fluffiger ....würd schon Buttermilch nehmen - macht scheeee![]()
![]()
![]()
auf alle fälle bzw. sogar vorzugsweise - die matschen nämlig weniger!spunk hat geschrieben:auch mit frischen Himbeeren?
geschmaxsache - wir ziehen zartbitter oder gar bitter vor ...spunk hat geschrieben:Vollmilch oder Zartbitterschokolade?
1. milch geht nicht. hefe geht!spunk hat geschrieben:Geht auch Milch anstatt Buttermilch?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste