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Frische Himbeeren ?

Frische Himbeeren ?

Beitragvon spunk » 14 Sep 2009 14:51

Schokoladenmuffin mit Himbeeren

Frage, kann ich diese Muffins auch mit frischen Himbeeren zubereiten ?
Vollmilch oder Zartbitterschokolade ?
Geht auch Milch anstatt Buttermilch ?

DANKE !
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Beitragvon Schoko-Biene » 14 Sep 2009 15:33

Könnte mir vorstellen, dass frische Himbeeren funktionieren, aber Buttermilch würde ich lieber durch Joghurt oder saure Sahne ersetzen.
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Beitragvon Hillary » 14 Sep 2009 15:35

kann ich diese Muffins auch mit frischen Himbeeren zubereiten ?

klar doch !
Vollmilch oder Zartbitterschokolade ?
vom Aroma würd ich zartbitter sowieso vorziehen...
Geht auch Milch anstatt Buttermilch ?

Buttermilch und Backpulver machen den Teig fluffiger ....würd schon Buttermilch nehmen - macht scheeee :lol: :lol: :lol: :wink:
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Beitragvon spunk » 14 Sep 2009 15:56

Schoko-Biene hat geschrieben:Könnte mir vorstellen, dass frische Himbeeren funktionieren, aber Buttermilch würde ich lieber durch Joghurt oder saure Sahne ersetzen.


... fein, dann muss ich nicht noch einmal einkaufen gehen , Joghurt ist immer im Haus :wink:

DANKE
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Beitragvon spunk » 14 Sep 2009 15:57

Hillary hat geschrieben:
kann ich diese Muffins auch mit frischen Himbeeren zubereiten ?

klar doch !
Vollmilch oder Zartbitterschokolade ?
vom Aroma würd ich zartbitter sowieso vorziehen...
Geht auch Milch anstatt Buttermilch ?

Buttermilch und Backpulver machen den Teig fluffiger ....würd schon Buttermilch nehmen - macht scheeee :lol: :lol: :lol: :wink:


... wen, die Muffins oder mich :oops: :lol:
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antworten aus der begeistertmuffinbäckerei

Beitragvon Siri » 14 Sep 2009 17:46

hi mufflons,

wie mir meine mädels als quasi muffinprofis grad auch noch mal bestätigt haben:
spunk hat geschrieben:auch mit frischen Himbeeren?
auf alle fälle bzw. sogar vorzugsweise - die matschen nämlig weniger!
spunk hat geschrieben:Vollmilch oder Zartbitterschokolade?
geschmaxsache - wir ziehen zartbitter oder gar bitter vor ...
spunk hat geschrieben:Geht auch Milch anstatt Buttermilch?
1. milch geht nicht. hefe geht! :D
2. milch geht nicht - die dinger werden zu fest
3. buttermilch ist am besten - saure sahne oder joghurt tun's aber auch.
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Beitragvon Siri » 14 Sep 2009 22:43

da wir grad bei himbeeren waren - wer hat schon mal das rezept des (heutigen) tages ausprobiert?

--> Himbeer-Ziegel (Himbeer-Tiramisu)
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Beitragvon spunk » 15 Sep 2009 08:52

Dank an Euch Alle,

ich habe sie dann mit einem Gemisch aus Cremefraich und Milch gemacht :oops: mit frischen Himbeeren, und Bitterschokolade.
Sind sehr gut geworden :D
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