Guten Morgen Susi, Guten Morgen Bine
WER hat Geburtstag und WANN?
Göga am Di
Ich bastele heute eine Anchovispizza mit Tomaten in Öl - in der Gewissheit, mir Buh-Rufe einzufangen.
Probelauf aus verschieden Blätterteigen
....die Buh-Rufe sind mir schon mehr als sicher - wat dä Bauer net kennt, frissta net
Apropos Weihnachten: Gestern hab' ich einen sehr gelungenen Rundum-Geschenke-Sprint hingelegt *vollstolz* und bin trotzdem immer noch nicht durch . Schrecklich, diese alljährliche Hetzjagd, gelle?
Du Glückliche !!! *vollneidischbin*
wenn ich nur schon ein paar Ideen hätt
und dann noch das Theater um die Feiertage wer-wann-mitwem- gefälligst zu erscheinen hat
@hillary:
Wie sehen denn die verschiedenen Blätterteigvarianten aus? Verschieden gefüllt? Oder verschiedene Blätterteighersteller?? Brauchst du vielleicht noch Anregungen?
Geplant ist nur herzhaft,
hab einen runden Boden, den will ich mit Schinken, Zwiebel und Frischkäse füllen, teilen und zu Hörnchen aufrollen.
dann noch ein rechteckiger, bei dem ich eine Hackfüllung sowie eine Zwiebelsuppen-Schmandfüllung testen möchte.
Bisher hab ich nur Taschen mit Schinken/Zwiebelfüllung aus Blätterteig gemacht, also noch nicht viel Erfahrung...
ist frischer Blätterteig, selber gekauft
hast du noch ein paar bombige Anregungen??? Danke!
LG
Hillary