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Kasseler

Kasseler

Beitragvon broetchenbaecker » 10 Nov 2007 16:47

Kasseler mit Ananas in Sahne-Senf-Sauce

ich werde das Rezept beim nächstenmal abändern das Kasseler werde ich nicht wieder im Backofen garen denn es war hart und trocken.Da ich zwei kleinere Stücke hatte haben sie etwa eine Stunde gebraucht und der Saft stand zentimeter hoch in der Auflaufform.
Bei mir kommt das Fleisch in Zukunft in den Schnellkochtopf und wird in 30 Min.gar und bleibt saftig,dann wird wie beschrieben weiter verfahren.Die Sosse war mir auch zu dick darum habe ich noch etwas Ananassaft zum verdünnen zugetan,vom Geschmack her war sie ganz gut,obwoh sie mir kalt besser geschmeckt hat.

Gruß broetchenbaecker
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Beitragvon werner_ » 16 Okt 2008 20:12

Hi BB, be diesen Garzeiten kann das nur trocken werden...............

die Kritik ist durchaus berechtigt :wink:
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Kassler

Beitragvon September » 16 Okt 2008 21:41

Hallo BB, hallo Werner und all WK,

hab mit Kassler (bereits in Scheiben tranchiert) auf dem Sauerkraut im Topf gute Erfahrungen gemacht. Halbe Stunde (ca.) mit geschlossenem Deckel, Topf muss groß genug sein, sonst schmokelt's ewig über...

Fleisch bleibt saftig, wenn man's oder frau's nach ca. der halben Zeit wendet (auf dem Sauerkraut). Kochwasser vom Sauerkraut natürlich vor'm servieren abschöpfen oder -gießen.

mmmhhhh legger :D :D

Herzlich
September
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Beitragvon Siri » 16 Okt 2008 22:26

das rezept sollte überarbeitet werden - die "schöne braune Kruste" bekommt man zwar bei teil 1 des 'garens' (220°C und 90min) vielleicht auch hin, aber der saft ist mit sicherheit weg.

was hilft, ist entweder kassler scharf anbraten (bevorzuge ich), oder wie oben garen, aber mit alufolie abdecken - dann wird allerdings das krüstle auch nicht so scharf.
MUSS es allerdings auch nicht - das ganze schmeckt auch ohne kruste!

kuckßu auch den klassiker Kasseler mit Honigkruste ...
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@siri

Beitragvon September » 16 Okt 2008 23:07

Hi Siri,

was macht denn ein bitbender (beruflich) und was ist palmeni für ein essen ?

... wie Du siehst, check ich grad mal die Profile, grins und such nach Seelenverwandten...

Herzlichst
September
:cry: :cry: :lol: :lol: :oops: :roll:
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Re: пельм&

Beitragvon Siri » 16 Okt 2008 23:53

hi oktober ;-),

September hat geschrieben:was macht denn ein bitbender ...
bits'n'bytes bend(ig)en.
oder biegen ...
... und was ist palmeni für ein essen ?
palmeni kenn' ich auch nich. vielleicht was mit palmin? :?
(diese frage solltest du übrigens nie, NIE einem russen stellen - sonst haut der dir nämlich mindestens tausend vertrocknete пельмени umme ohren
(wegen unwissenheit)!)

:D


[2008-10-16 23:57] Bearbeitet durch -Siri-
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Beitragvon Bonny » 17 Okt 2008 10:27

Hi Siri,

das wundert mich aber jetzt, dass du Palmeni nicht kennst: Ist doch angeblich eine russische Spezialität, sowas wie Maultaschen. Hat die Andrea Kiewel mal bei Biolek gekocht.

Gruß Bonny
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Beitragvon Brunella » 17 Okt 2008 10:35

Bonny hat geschrieben:Hi Siri,

das wundert mich aber jetzt, dass du Palmeni nicht kennst: Ist doch angeblich eine russische Spezialität, sowas wie Maultaschen. Hat die Andrea Kiewel mal bei Biolek gekocht.

Gruß Bonny



kuckuck,

mag daran liegen, das die dinger pelmeni heissen :wink: so wie in sir´s profil *klugscheißmodus-off*
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Beitragvon jewelle26 » 17 Okt 2008 10:43

Brunella hat geschrieben:kuckuck,

mag daran liegen, das die dinger pelmeni heissen :wink: so wie in sir´s profil *klugscheißmodus-off*
Danke Brunella, wollte den *Klugscheißermodus* auch grade anmachen, warst aber schneller... :lol: :lol: :lol:
Gruß T.
(Pelmeni oder пельмени)
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Beitragvon Siri » 17 Okt 2008 17:12

:D
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