Hallo Torsten,
ich würde meine paar Rezepte ja auch gerne mal diesbezüglich durchforsten, aber welche Maßstäbe setzt man da an?
Das wär schon klasse, wenn du deine Rezepte danach "durchforsten" würdest. Wie ich so mitbekommen hab, gibt es im WK doch einige, die sich kohlenhydratarm ernähren. Ich war am Anfang auch ziemlich enttäuscht, dass das Stichwort low-carb gar nicht gebraucht wird, kann man ja jetzt über's Schlagwort eingeben.
Hab gestern bei mir auch so ein Rezept entdeckt, über welches Anfänger bestimmt stolpern
http://www.webkoch.de/rezept/50952.
Eigentlich ein typisches low-carb Rezept, aber ich hab Mehl als Bindemittel angegeben.
Gut, ich weiss, dass ich die Rouladen ohne Sauce essen kann, aber ich hör schon den Aufschrei der 100%-low-carb-anhänger -----> geht nicht, iss ja mehl drin.
Wöllte diese Rezepte aber in der Sammlung Low-Carb nicht vermissen. Dein Rezept ist genauso typisch, jeder der Ahnung vom Kochen hat, kann das als Grundlage für low-carb nutzen.
Vielleicht können wir uns diesbezüglich auf ein 2. Schlagwort einigen ?
low_carb2, ...oder
low_carb_erweitert ????
Gibt's auch von eurer Seite Interesse hierfür?
Schönes Donnerstägle!
Hillary