Ist auch mein erster und da Franken um die Ecke ist habe ich mich für dieses Rezept entschieden.
Den Braten wird es nächstes Wochenende geben und dann auch bewertet

[2008-01-14 12:13] Bearbeitet durch -Commander-
Commander hat geschrieben:Ich habe am Wochenende auch ein Kilo Rinderbraten geholt um daraus diesen Fränkischer Sauerbraten zu machen.
arive hat geschrieben:bitte keine Schreckhaftigkeit vortäuschen
broetchenbaecker hat geschrieben:So langsam krieg ich auch Lust sowas mal zu probieren,dennso einen Braten habe ich noch nie gegessen.Was mich immer ein bisschen abschreckt sind solche Zutaten wie Rosinen,Pumpernickel zu einem Braten.
broetchenbaecker hat geschrieben:[
Nö,aber für einen Flachländer ist das schon eine gewagte Kombiund bei der Einlegedauer wird es so richtig wirr.
Habe mir mal einige Rezepte durchgelesen bei einem reichen 2-3 Tage der nächste meint es müssen 10 - 14 Tage sein wie soll man sich da entscheiden.
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste