Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Endspurt

Endspurt

Beitragvon broetchenbaecker » 27 Apr 2007 07:41

Guten Morgen WK,

wieder strahlender Sonnenschein bei uns :D
Heute wollen wir das erste mal auf der Terrasse Frühstücken und den Tag schön gemütlich angehen.Tagsüber müssen noch einige Besorgungen gemacht werden da wir am Sonntag noch einmal Gäste erwarten.
Bei diesem schönen Wetter wird am Abend gegrillt und dazu ein schöner Salat gereicht.

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon Brunella » 27 Apr 2007 08:04

guten morgen baker-man,
guten morgen WK,

auch hier sonne satt 8) geh gleich mim braunen in wald und dann erst heute abend wieder, der hund mag tagsüber nur im schatten liegen :wink:

essentechnisch wird es heute wohl bescheiden bleiben, ich hab nen zahnarzttermin *ohschmerz* bekomme heute meine kronen.
daher nix geplant, die männer verköstigen sich selbst inne frittenschmiede oder beim pizza-män :D

da es ein langes wochenende wird, mach ich mir morgen mal nen kopp was es geben soll :wink:

ich wünsch euch was 8)
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon Hillary » 27 Apr 2007 08:20

Guten Morgen alle zusammen,
also, Grillzeug ist auch erst einmal eingelagert, das wird wohl die Abende bestimmen......Sonntag kommt Töchterchen aus China auf Besuch, da werd ich die Zeit nicht mit Kochen, sondern mit schnattern :oops: :oops: :lol: :wink: verbringen.
Heut abend gibt's frisches Schabefleisch mit Kräuterrührei, morgen mittag bestimmt Makkaroni mit pappiger Sauce und über den Rest verteilt Kartoffel/Nudelsalate......würschtel, steaks und Fisch....
wünsch euch einen sonnigen Wochenausklang!
Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon crazycook » 27 Apr 2007 08:22

Brunella hat geschrieben:ein langes wochenende


:shock: Oh mein Gott, das hätte ich glatt veralzheimert :shock:
Also nochmal nachdenken für den 1. Mai (oder ausgehen); Restplanung steht.

Heute gibt's scharfe Tomaten-Fisch-Suppe, dazu Baguette.

P.S. Brunella *daumendrück*, lass dich nicht piesacken.


[2007-04-27 08:23] Bearbeitet durch -crazycook-
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Bea_ » 27 Apr 2007 08:46

crazycook hat geschrieben:
Brunella hat geschrieben:ein langes wochenende


:shock: Oh mein Gott, das hätte ich glatt veralzheimert :shock:
Also nochmal nachdenken für den 1. Mai (oder ausgehen); Restplanung steht.




hast doch Montag noch Zeit zum Planen Crazycook :wink:

heute gibts das: Apfel-Curry-Risotto und marinierten Tofu gebraten
aber zuerst Termine Besorgungen usw.

schönen Freitag wave.gif
Benutzeravatar
Bea_
 
Beiträge: 196
Registriert: 19 Mär 2007 18:53
Wohnort: Bayern

Beitragvon Sissel » 27 Apr 2007 10:41

Hallo zusammen!

Bin im Moment noch am Überlegen, ob es heute Mittag nur 'ne Scheibe Brot gibt oder eventuell doch Spinat mit Kartoffeln und Ei. :roll:

Hab heute so gar keine Meinung zum Essen ..... wenn's nach mir ginge dann nur Obst, Obst und noch mal Obst :mrgreen:

War gestern beim Türken und habe mir Nespoli ( auch japanische Wollmispel genannt ) gekauft und muss sagen, die sind sowas von lecker *sabber* und da ich heute nochmal in die Stadt muss, werde ich mir gleich noch ein paar davon einkaufen. :D

Wünsche Euch allen einen schönen Freitag! wave.gif


LG Sissel
Benutzeravatar
Sissel
 
Beiträge: 1876
Registriert: 30 Jun 2006 14:42
Wohnort: Buchholz bei Stadthagen

Beitragvon Froe » 27 Apr 2007 10:42

Hallo WK,
ich bin heute (und auch die nächsten zwei Tage) Strohwitwe *sniff* und brauche deswegen nur meinen eigenen Geschmack einzuplanen. Heute gibt es Kartoffeln mit Joghurt und tagsüber gestern gemachten Erdbeerquark. Für das restliche Wochenende habe ich noch keine Ahnung...
@ Hillary: viel Spaß mit deiner Tochter! Was macht sie denn in China? *neugierigsei*
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

@ froe

Beitragvon Hillary » 27 Apr 2007 11:06

viel Spaß mit deiner Tochter! Was macht sie denn in China? *neugierigsei


Danke !
sie macht eigentlich nur ein "praktisches" Jahr und versuch die Buchhaltung der Chinesle zu analysieren und auf eines der deftigen deutschen Buchhaltungsprogramme umzustellen........meiner Meinung nach ------ allerdings eine LEBENSAUFGABE..... :lol: :lol: :lol: :wink:
LG nach Aachen an die Strohwitwe ......ist doch auch mal schön, oder... ???:lol: :wink:
Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon Nostradamuz » 27 Apr 2007 12:26

Hallo ihr lieben,
hier hat es 27° - ich sitze im Büro :(

Aber gleich gehts heim und an den grill :)

Es gibt Hühnerbrust in ner schönen Joghurtmarinade :)
den restlichen Joghurt mach ich als Soße dazu damits net so trocken ist :D

gruß aus dem Sommer-Sonnig-Tollen Darmstadt
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Re: @ froe

Beitragvon Froe » 27 Apr 2007 16:51

Hillary hat geschrieben:LG nach Aachen an die Strohwitwe ......ist doch auch mal schön, oder... ???:lol: :wink:
Hillary


Stimmt auch wieder :wink: Genießt die sonnigen Stunden, Hillary!
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Beitragvon werner_ » 27 Apr 2007 17:32

@Hillary, da kann deine Tochter ja ein WK-Treffen mit Roland organisieren :D

gleich gips Pfefferfisch mit pikantem Gekrümel mit Restkartoffelsalat, alle Zutaten warn im Freezer :D

schönen Abend noch allerseits

:wink:
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon Bea_ » 27 Apr 2007 17:44

werner_ hat geschrieben:
gleich gips Pfefferfisch mit pikantem Gekrümel mit Restkartoffelsalat, alle Zutaten warn im Freezer :D

schönen Abend noch allerseits

:wink:


Hi Werner
bin echt gespannt wie Euch das schmeckt :wink:
Benutzeravatar
Bea_
 
Beiträge: 196
Registriert: 19 Mär 2007 18:53
Wohnort: Bayern

Beitragvon Nostradamuz » 27 Apr 2007 18:43

für heute abend hab ich grad 2 auberginen zu dem beweis gemacht, dass auch vegane küche nicht gesund sein muss.

Auberginenchips mit passendem Dip.

hihi :)
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon Hexe70 » 27 Apr 2007 19:08

Hi Nostra,

das tönt lecker!!!
Aber wie schälst du die und wie dick oder dünn..? Werden das Streifen oder große
Quadrate, oder is das egal?

Bei mir gibts heut nur Honigmelone und Brot mit Bratenaufschnitt.
Morgen wird ein Brotaufstrich gebastelt. (Ist schon getestet, aber wie immer wenn mir was einfällt ohne Mengen, alles Pi mal Daumen. )

LG, Tanja
Benutzeravatar
Hexe70
 
Beiträge: 1779
Registriert: 27 Feb 2006 12:17
Wohnort: im Taunus

Beitragvon Nostradamuz » 27 Apr 2007 19:27

öhm...ganz prosaisch mim kartoffelschäler geben lange dünne streifen
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Nächste

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste