Neele hat geschrieben:Mensch, ich kriege irgendwie die richtige Dosierung nicht hin.
Habe heute wieder eine Chilisoße (aus Quark und Joghurt) gemacht, die konnte man nicht essen, so scharf war die.
Gibt es da mal irgendwie ein Tipp wieviel Grämmchen in 250 g Quark gehört?
Nur als Tipp für die Dosierung gebe ich hier mal das folgende Rezept:
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Rezept Nr 63: von Monika Tarwater Kandierte Pecannüsse
1/2 Tasse Zucker
3 EL Wasser (60 ml ?)
1 TL Salz
1/2 TL roten (Cayenne) Pfeffer (
aber nicht mehr !)
2 Minuten lang (etwas?) sprudelnd kochen, dann
2 Tassen Pecan-Nüsse (oder auch Walnüsse) darin baden,
in ein Sieb damit überschüssiger Zuckersaft abtropft
oder auf Küchenkrepp grob abtrocknen und auf
auf ein Ofenblech (mit Pergament- oder Alu-folie) schütten und verteilen.
Im Ofen (vorgeheizt auf 350 °F = 175 °C) rund 13-15 Minuten backen
Zum zwischendurch knabbern.
Vorsicht, man kann nicht aufhören !
Bemerkung 1: 1 Tasse = ca 250 ml
Bemerkung 2: es handelt sich um gestrichene, nicht gehäufte, TL
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