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verklopftes Ei

verklopftes Ei

Beitragvon *gelöscht* » 15 Okt 2006 20:26

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1.) was ist ein verklopftes ei? :shock:
2) warum kommt es nicht in der zubereitung vor? :(
hat es angst bekommen nach dem verklopfen ? *grübel* :lol:
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Beitragvon broetchenbaecker » 15 Okt 2006 20:38

Hallo janine_be,

Bei dem Ei ist veschlagenes oder verkleppertes Ei gemeint und es kommt auch im Rezept vor "Salz bis Vanillezucker am nächten Tag zugeben".Sie hat nur ein Wort zuviel geschrieben 8)

Gruß broetchenbaecker
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Beitragvon plankton » 15 Okt 2006 22:44

broetchenbäcker hat geschrieben:Bei dem Ei ist veschlagenes oder verkleppertes Ei gemeint und es kommt auch im Rezept vor "Salz bis Vanillezucker am nächten Tag zugeben".


Jo, genau so ist das :wink: !



broetchenbäcker hat geschrieben:Sie hat nur ein Wort zuviel geschrieben


Hmmmm? Was denn zuviel? Ich steh auf der Leitung :? .

Grüsse
Evelin
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Beitragvon broetchenbaecker » 16 Okt 2006 08:55

Guten Morgen WK,guten Morgen plankton,

Salz bis [und mit] Vanillezucker anderntags beigeben und mischen.

ich hätte es so geschrieben:

Salz bis Vanillezucker anderntags beigeben und mischen.
genaugenommen sind es zwei Worte die janine_be verwirrt haben.

Gruß broetchenbaecker
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Beitragvon *gelöscht* » 16 Okt 2006 14:03

Hallo,
danke erstmal für eure Hilfe.
aber was ein beklopftes Ei bzw.
broetchenbaecker hat geschrieben:Hallo janine_be,

Bei dem Ei ist veschlagenes oder verkleppertes Ei gemeint ...


ist, habe ich immer noch nicht verstanden :oops:
sorry, kenne die ausdrücke nicht.
meint ihr ein ei, welches aufgeschlagen werden soll vorher?
oder soll es gekocht werden?
:oops:
gruss janine
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Beitragvon ksputzb » 16 Okt 2006 14:33

Hallo Janine,

ich denke, es handelt sich hierbei um ein von den Schalen getrenntes, kräftig durchgerührtes Ei. Ist aber nur meine Interpretation von "verkleppertes Ei".

LG, Katrin
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Beitragvon rnsnbrmpf » 16 Okt 2006 14:58

Genau,

halt Ei aufschlagen, alles (Schale natürlich nicht) in eine Schale geben und mit dem Schneebesen so lange schlagen, bis eine homogene Masse entsteht.

Grüßle
Roland
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Beitragvon *gelöscht* » 17 Okt 2006 14:24

Danke @alle

das hätte man aber auch leichter in das rezept schreiben können ;)

LG janine
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Beitragvon plankton » 17 Okt 2006 17:11

janine hat geschrieben:das hätte man aber auch leichter in das rezept schreiben können


Sorry, verklopftes Ei ist nun mal in der Schweiz der gebräuchliche Ausdruck dafür :wink: , nahm an, der wäre es auch für Deutschland.

Grüsse
Evelin
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