Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Donnernder Donnerstag, 06.07.

Beitragvon baerchen » 06 Jul 2006 11:35

hmmm,

eigentlich war ja für heute schlechter angesagt. Und nachdem es heute morgen relativ kühl war habe ich ein Batzerl Sauerkraut aus der TK geholt. Wollten Schupfnudeln mit Sauerkraut und Käse machen. Aber bis heute abend is noch lange und vielleicht kommt ja dann noch ein Gewitter .....

Uli
Benutzeravatar
baerchen
 
Beiträge: 236
Registriert: 10 Aug 2003 12:49

Beitragvon crazycook » 06 Jul 2006 13:12

So, die schon gestern geplanten Mongolen-Gurken müssen nur noch abkühlen. Bewertung folgt.
Heute abend gibt's Blätterteigpastetchen, die ich noch im Vorrat gefunden habe, mit Curry-Rosinen-Huhn gefüllt.
Oder aber - was denkt ihr - schmeckt Hähnchenfilet wohl mit Gorgonzola-Creme, jemand Idee?

P.S. @Uli: Wie machst du das? Mischen und mit Käse überbacken?


[2006-07-06 13:14] Bearbeitet durch -crazycook-
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Nostradamuz » 06 Jul 2006 13:22

alles fleisch schmeckt mit gorgonzolacreme ;)

aus dem hähnchencurry ist Hähnchen in Honigsoße geworden, der deckel von der Flasche hat sich gelöst als ich gedrückt hab...naja auch lecker ;)
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon spunk » 06 Jul 2006 13:29

hallo Nostra, wenn Du das nächste Mal Weisskohl übrig hast, dann kannste ja auch einmal das Thaimarinierte Pute im Wirsingblatt ausprobieren, geht nämlich auch mit Weisskohl und auch mit Chinakohl
( ich weiss, Eigenwerbung ist eigentlich Sigi`s Ding......)


das stimmt Crazy, Huhn mit Gorgonzola ( vielleicht noch etwas Birne dazu) müsste sehr gut schmecken.

Gehe nun erst einmal einkaufen.......

Spunk
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon crazycook » 06 Jul 2006 13:30

Mann, bin i bled! :lol: Das Curry-Rosinen-Huhn stand ja schon, gelesen und veralzheimert - unterbewusst inspiriert :lol:
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

@ Susi

Beitragvon Hillary » 06 Jul 2006 13:35

....oder Taschen in die Hähnchenfilets schneiden und mit Gorgonzola, bzw. Gorgonzola-Spinatmischung füllen.......oder mit Gorgonzolasahnesauce und einem Schuss Sherry begiessen.......lecker!
Viel Spass, freu mich auf's NEUE Rezept :lol: :lol: :wink: !
Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon Brunella » 06 Jul 2006 15:00

tach zusammen!!

*uff* ausgerechnet heute meinte unsere chefin, dass wir die ordner des letzten geschäftsjahres aussortieren und auf die empore über dem zubehörlager bringen sollten :evil: kann sich jemand lebhaft vorstellen, welche temperaturen dort herrschten??? aber danach hat sie uns wasser und frishes obst hingestellt :lol:

nachdem ich dann vorhin wieder etwas runtergekühlt bin, habe ich meinen tiefkühler durchforsscht und bin auf fisch gestoßen, den will ich dann mal verarbeiten, wie!? das wird mir das orakel hoffentlich offenbaren..........ich geh dann mal suche! :wink:
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

@susi

Beitragvon baerchen » 06 Jul 2006 15:31

Also ich nehme dadafür die fertigen Schupfnudeln ( :oops: ). Die werden in der Pfanne angebraten, dann das (fertige) Sauerkraut drüber vermischen und dann noch geriebenen Käse (Gouda oder ein milder Bergkäse oder was halt im Kühlschrank rumliegt) drunter mischen und das ganze nochmal kurz anrösten lassen. Dazu dann noch einen Salat. Fettisch!
Ist ein idealer Ein-bischen-Sauerkraut-noch-übrig-habe-Verwerter und ist auch superschnell gemacht.

Uli
Benutzeravatar
baerchen
 
Beiträge: 236
Registriert: 10 Aug 2003 12:49

@Inge

Beitragvon Schoko-Biene » 06 Jul 2006 15:35

Urselen hat geschrieben:@Bine: Büro unterm Dach, puh....Sohn hat sein Zimmer oben, ist es da schon so heiß und ist aber isoliert....da hast du ja ne Sauna :roll:


Das kannst du aber wissen! Und das ganze kostenlos! Ab Mittag platzt hier die Sonne richtig rein, da kann man nur noch ruhig vor sich hinschwitzen. :?
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Beitragvon Brunella » 06 Jul 2006 17:20

Brunella hat geschrieben:tach zusammen!!

*nachdem ich dann vorhin wieder etwas runtergekühlt bin, habe ich meinen tiefkühler durchforsscht und bin auf fisch gestoßen, den will ich dann mal verarbeiten, wie!? das wird mir das orakel hoffentlich offenbaren..........ich geh dann mal suche! :wink:


und das wirds sein: Pikante Fischpfanne

hab auch noch was schönes von pät gefunden.....pikantes Fischgratin mit Kartöffelchen und Paprika .....das wird alsbald nachgeköchelt! .....heute fehlen mir einfach die kartöffelchen und die alternative zur maggisauce :wink:





[2006-07-06 17:23] Bearbeitet durch -Brunella-
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Kühl und schwül... :-(

Beitragvon Bastet » 06 Jul 2006 18:28

In Zürich hat es sich nach einem heftigen Gewitter gestern Abend etwas abgekühlt, aber in den Läden oder zu Hause ist es dermassen schwül, es klebt alles! :cry: Meine Wohnung ist auch unter einem Flachdach... Da hilft nur noch lüften und alle Ventilatoren an!

Heute gibt es leicht und lecker, Schellfisch (in gesalzener Kerrygoldbutter) gedünstet mit gemischtem Salat. Dazu Radler und Weissweinschorle. :) :)

LG
Heidi
Bastet
 
Beiträge: 774
Registriert: 17 Jan 2006 19:51
Wohnort: Zürich

Vorherige

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste

cron