Jou, und so musste ich gleich noch mal den Paprika-Mais-Topfbereiten und habe statt Knobi halt Bärlauch verwendet. Zum Schluss noch ein bisschen Basilikum drunter. Oberlecker! Freu' mich schon auf den Feierabend.

Hillary hat geschrieben:Hi Bine, Hallo Webkoch,
also mit Bärlauch könntest du mich jagen!
Ehrlich??? Isst du auch keinen Knobi?
loehae hat geschrieben:Hallo zusammen !
ich habe auch schon Bärlauch geerntet und ihn mit Öl alla Pesto verarbeitet, SO habe ich immer Bärlauch , der sich im Kühlschrank in einem Schraubglas wunderbar hält.
Bei mir gibt es ihn heute mit Spagetti, ich mache eine Bärlauchsße mit Sahne aufgegossen.....geht ganz schnell und ist ausgesprochen lecker.
Gruß von Lilli
loehae hat geschrieben:Mein Wohnort Eberbach am Neckar schimpft sich Bärlauchhauptstadt Deutschlands, Hier finden seit dem 25.März Veranstaltungen rund um Bärlauch statt und am 08. April ist hier Bärlauchmarkt !
Wer mal schauen möchte : www.eberbach.de
Ich liebe Bärlauch .
Liebe Grüße von Lilli
crazycook hat geschrieben:Hallo,
gleich gibt's Kartoffelsuppe Schweizer Art
crazycook hat geschrieben:Hallo,
gleich gibt's Kartoffelsuppe Schweizer Art mit Brotcroutons,......
Schunken, Froe???
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste