Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Schon seit einer Stunde Sonntag...

Beitragvon Bonny » 02 Apr 2006 18:35

Danke, Helga, für die Antwort. Sieht aber sonst genauso aus wie mein Käsekuchen. Der wird bei mir nämlich auch immer so hoch, weil ich mehr Eiweiß nehme für die Quarkmasse. Außerdem nehme ich kein Zitronenaroma, sondern Zitronensaft. Jedenfalls wird "mein" Kuchen auch schön cremig. Ich hasse diese "trockenen", niedrigen Käsekuchen.

Gruß von Gisela
Bonny
 
Beiträge: 149
Registriert: 09 Nov 2004 22:59
Wohnort: Bonn

Re: @Brunella

Beitragvon Brunella » 02 Apr 2006 19:44

Nostradamuz hat geschrieben:probier doch mal das hier mit dem lamm:
Lammbraten türkische Art
wird garantiert butterzart und ist net die übliche Lamm-Rotwein Kombi :)
*mal wieder werbung macht* ;)


hi nostra,

dein rezept klingt wirklich lecker, aber es scheitert daran das mir etliche zutaten am heutigen sonntag fehlen, zudem es ja auch über nacht ziehen soll, ABER es ist gemerkt und wird in den osterferien auf texel/nl mit freunden ausprobiert, klar mit einem schönen stücke eines texel-lamms!! ---> http://www.schafe-stmk.at/html/body_texel.html die lämmer sind natürlich viel kleiner! *gg*

heut hab ich das lammfleisch mit paprika, zwiebeln und oliven in tomaten-knobi-soße geschmort, dazu naan-brot :lol:

schönen sonntag


[2006-04-02 19:49] Bearbeitet durch -Brunella-
Zuletzt geändert von Brunella am 02 Apr 2006 19:49, insgesamt 2-mal geändert.
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon loehae » 02 Apr 2006 19:44

Bei mir gab es heute Saltimbocca aus Schweinefleisch. Es geht doch nix über frischen Salbei !!
LG Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Beitragvon Siri » 02 Apr 2006 21:33

zu abend hamma uns noch gegrillte putensteaks und kaisergemüse mit gorgonzolasauce gegönnt...
... morgen wird "entlastet"!! :lol:
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon broetchenbaecker » 02 Apr 2006 21:55

Hallo zusammen,

nachdem am Mittag die Klopse verspeist (sehr lecker)stellte sich die Frage was essen wir am Abend?Also Tiefkühler durchforstet und Hähnchenbrust gefunden die haben wir dann nach ullys Rezept Schweinemdailons/Paprikasosse zubereitet,kann ich nur wärmstens empfehlen sowas von saulecker das stellt Vieles in den Schatten. :D :D

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Vorherige

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste