Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Donnerstag- was gibts heute?

Beitragvon Brunella » 09 Mär 2006 13:07

crazycook hat geschrieben:....Sonntag: Malteser Rindsrouladen und abends selbst gemachte Nudeln mit Tomatensauce. :shock:

Gut, woll? Soll er haben.

Gruß Susi


pfiffig dein kurzer! ABER kommen da malteser (kleine weiße hunde)rein??
oder gar malteser-aquavit :?:
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon spunk » 09 Mär 2006 13:07

@BRUNELLA
das tier ist übrigens selbstreinigend ausgestattet, sitzt im auto auf nem dicken frotteehandtuch und zuhause springt ein sauberer bruno raus!


...... will auch so ein Handtuch haben :!: :!: , wenn ich gegärtnert habe zack aufs Handtuch und schwups: nen sauberer Spunk :D
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon Brunella » 09 Mär 2006 13:08

spunk hat geschrieben:@BRUNELLA
das tier ist übrigens selbstreinigend ausgestattet, sitzt im auto auf nem dicken frotteehandtuch und zuhause springt ein sauberer bruno raus!


...... will auch so ein Handtuch haben :!: :!: , wenn ich gegärtnert habe zack aufs Handtuch und schwups: nen sauberer Spunk :D


*gg* wenn du kurzes braunes fell hast, geht das bestimmt :lol:
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon crazycook » 09 Mär 2006 13:12

Brunella hat geschrieben:ABER kommen da malteser (kleine weiße hunde)rein??
oder gar malteser-aquavit :?:


Hackfleischfüllung (KEINE gehackten Hunde!) :lol:
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon spunk » 09 Mär 2006 13:36

Brunella hat geschrieben:
spunk hat geschrieben:@BRUNELLA
das tier ist übrigens selbstreinigend ausgestattet, sitzt im auto auf nem dicken frotteehandtuch und zuhause springt ein sauberer bruno raus!


...... will auch so ein Handtuch haben :!: :!: , wenn ich gegärtnert habe zack aufs Handtuch und schwups: nen sauberer Spunk :D


*gg* wenn du kurzes braunes fell hast, geht das bestimmt :lol:



da müsste ich erst zum Friseur :shock: habe ziemlich langes, schwarzes Fell :wink:
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon spunk » 09 Mär 2006 13:37

crazycook hat geschrieben:
Brunella hat geschrieben:ABER kommen da malteser (kleine weiße hunde)rein??
oder gar malteser-aquavit :?:


Hackfleischfüllung (KEINE gehackten Hunde!) :lol:



da war es wieder " wer ist welche Tiere :o "
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon Nostradamuz » 09 Mär 2006 13:55

@ shokobiene: Kartoffelpüree ist ok dazu, nudeln sind besser ;) an gemüse würde ich zu salat greifen, sauerkraut kan ich mir net gut dazu vorstellen[/code]
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon werner_ » 09 Mär 2006 14:03

Hallo zusammen, heute gibt es die Reste des Kunstwerkes von gestern :D

ich will auch selbstreinigende Hunde 8) 8)
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon Mohnel » 09 Mär 2006 15:03

hallo


[2006-03-15 13:14] Bearbeitet durch -Mohnel-
Zuletzt geändert von Mohnel am 15 Mär 2006 14:14, insgesamt 1-mal geändert.
Mohnel
 
Beiträge: 42
Registriert: 29 Jan 2006 19:43

Beitragvon Froe » 09 Mär 2006 16:13

Hihi, die Backöfen kenne ich auch, Mohnel. Ansonsten wäre ein nicht-dreckmachender Freund schon von Vorteil :lol: Gibt´s aber nicht, glaub ich.
Bei uns gibt es Reste-Reis im Asia-Format. Gleich mache ich aber erstmal die Pastete für meinen Papa, danke für die vielen Tips übrigens!!!
Und am Wochenende geht´s zu Besuch zu meinen Eltern - da lasse ich kochen :shock: Das wird fein!
@ Susi: Dein Sohn ist ein Wunderkind! Du solltest ihn öfter befragen!
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

*grummel*

Beitragvon Brunella » 09 Mär 2006 18:21

wollte nur vermelden: es regnet seit 8.oo uhr am morgen! der selbstreinigende hund IST nicht "schnell"-trocknend!! :? meine buddelbuchse auch nicht mehr....*heul* Ich fand den schnee angenehmer*duckundweg*

das salbeihühnergezumpel war wieder mal sau lecker und schmeckt nach urlaub (ist ja auch nen rezept aus dänemark 8) )

gleich gibts knifften und die reste vom mittag

bis dahin


[2006-03-09 17:22] Bearbeitet durch -Brunella-
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Dörrpflaumensauce

Beitragvon jessica-samira » 09 Mär 2006 18:34

Hallo :wink:

Vor ein paar Stunden hab ich dieses Rezept gesehen und ins Altpapier verschwinden lassen, weil ich das wahrscheinlich nicht so mag. Vielleicht
könnt Ihr ja damit was anfangen:

150g entsteinte Dörrpflaumen, grob gehackt
1 dl Rotwein
1 1/2 dl Fleischbouillon
Cayennepfeffer & Salz

Pflaumen mit dem Wein in einer kleinen Pfanne zugedeckt ca. 1 Std. marinieren. Pflaumen aufkochen und ca. 5 min. köcheln lassen. Bouillon dazugiessen nochmals aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 10 min. weiterköcheln. Sauce würzen.

Grüessli
Helena
Benutzeravatar
jessica-samira
 
Beiträge: 1434
Registriert: 14 Dez 2005 14:00
Wohnort: Zürich , Schweiz

Beitragvon spunk » 09 Mär 2006 18:35

[
b]Brunella hat geschrieben[/b]der selbstreinigende hund IST nicht "schnell"-trocknend!! Confused



.... da gibt es doch diese Komischen Handtücher ( herrjeh, mir fällt der Name nicht ein :x ), die angeblich sofort alles trocknen und selber auch trocken sind........ :P
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Re: *grummel*

Beitragvon Mohnel » 09 Mär 2006 18:39

hallo


[2006-03-15 13:15] Bearbeitet durch -Mohnel-
Zuletzt geändert von Mohnel am 15 Mär 2006 14:15, insgesamt 1-mal geändert.
Mohnel
 
Beiträge: 42
Registriert: 29 Jan 2006 19:43

Re: Dörrpflaumensauce

Beitragvon spunk » 09 Mär 2006 19:27

jessica-samira hat geschrieben:Hallo :wink:

Vor ein paar Stunden hab ich dieses Rezept gesehen und ins Altpapier verschwinden lassen, weil ich das wahrscheinlich nicht so mag. Vielleicht
könnt Ihr ja damit was anfangen:

150g entsteinte Dörrpflaumen, grob gehackt
1 dl Rotwein
1 1/2 dl Fleischbouillon
Cayennepfeffer & Salz

Pflaumen mit dem Wein in einer kleinen Pfanne zugedeckt ca. 1 Std. marinieren. Pflaumen aufkochen und ca. 5 min. köcheln lassen. Bouillon dazugiessen nochmals aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 10 min. weiterköcheln. Sauce würzen.

Grüessli
Helena



Hallo Helena,

das kann man als Grundbasis für Pflaumensosse z.B. zur Ente, oder für das geplante Rezept von Grazycook ( naja, von ihrem Sohn :wink: )
verwenden
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Vorherige

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste

cron