Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Sonntag- Sushi-Tag!

Sonntag- Sushi-Tag!

Beitragvon Nostradamuz » 11 Feb 2006 23:00

morgen gehts mit Vader Sushi-Essen, freu mich schon die ganze woche drauf :)
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Lammbraten mit Ingwer-Möhren

Beitragvon ulbor » 12 Feb 2006 14:31

Heute gab's obiges.
Benutzeravatar
ulbor
 
Beiträge: 368
Registriert: 19 Dez 2005 15:13
Wohnort: Schaffhausen, Schweiz

Beitragvon Nostradamuz » 12 Feb 2006 14:39

o man...total überfressen :oops:

das verlockt aber immer so mit dem Förderband...und wenn dnn auch noch so leckere kleine Fleischspieße und Pelmeni-ähnliche Gebilde nkommen...dann auch noch so lecker Kokos-Bananen Bällchen *hmmm*
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon Schoko-Biene » 12 Feb 2006 14:57

Hi, heute habe ich endlich mal die Feigen-Rouladen ausprobiert. :D Mmmmhhh! Sehr lecker! Besonders das Sößchen! Hinterher gab's dann noch ein Kügelchen Vanilleeis mit ebenfalls Feigen, die allerdings in Rum eingelegt sind. :wink: 8) Muss dann erst mal eine Runde "um den Block" laufen, damit alles ein bisschen durchrutschen kann. Denn für heute Nachmittag habe ich noch Prasselkuchen vorbereitet (Blätterteig mit Streuseln und Zitronenguss drauf). Der duftet schon verführerisch!
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Beitragvon Helmyne » 12 Feb 2006 15:09

Nach dem Schrecken heute morgen, dass ich in einem meiner eingegebenen Rezepte ein wichtige Zutat vergessen habe
Bild
und Sabine so leiden mußte..., werde ich mich jetzt an den Herd stellen.

Heute mache ich Tafelspitz mit Meerrettichsauce

Liebe Grüße
Helmyne
Benutzeravatar
Helmyne
 
Beiträge: 713
Registriert: 18 Dez 2004 15:08
Wohnort: Falkensee, ist gaaaaanz dicht bei Berlin

Beitragvon fuffi » 12 Feb 2006 15:11

Hallo,

bei mir schmort gerade eine Rehkeule im Rohr.
Da kommt eine Rotweinsoße ran. Und vieeeel Sahne.

Die Spätzle sind schon gehobelt. Werden dann nur noch in Butter geschwenkt.

Nichts für die schlanke Linie. Aber man gönnt sich ja sonst nichts.

Viele grüße fuffi
Benutzeravatar
fuffi
 
Beiträge: 1463
Registriert: 13 Mai 2004 19:48
Wohnort: niederbayern

Beitragvon spunk » 12 Feb 2006 16:02

ich werde heute das zweite Bein der Gans ausprobieren, auf das es dieses Mal nicht wieder so trocken ist............................
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon spunk » 12 Feb 2006 16:03

ich werde heute das zweite Bein der Gans ausprobieren, auf das es dieses Mal nicht wieder so trocken ist............................
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon ulbor » 12 Feb 2006 16:18

Welche Gans hat denn zwei zweite Beine ???
Benutzeravatar
ulbor
 
Beiträge: 368
Registriert: 19 Dez 2005 15:13
Wohnort: Schaffhausen, Schweiz

Beitragvon Nostradamuz » 12 Feb 2006 16:29

@ ulbor: jede aus einer bestimmten Gegend in der Ukraine? :D :D


[2006-02-12 15:30] Bearbeitet durch -Nostradamuz-
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon spunk » 12 Feb 2006 16:42

ulbor hat geschrieben:Welche Gans hat denn zwei zweite Beine ???



keine Ahnung, ich hatte blos das erste Bein, auf welchem die Verschollene wohl immer nur gehupft ist, so zäh war das Ding.
Und heute wede ich ads zweite , geschohnte, zarte Bein antesten.

@Nostra: kennst Du die etwa? Jene, die keine Beine mehr hat :?:
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon werner_ » 12 Feb 2006 17:29

Hallo allerseits, is mal wieder Restetag Resthuhn, Restnudeln, Rest Zwiebelsuppenpulver vo Helmynes Dellen, alles mit creme fraiche in die Auflaufform, dazu den Rest Eisberg :D :D
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon jessica-samira » 12 Feb 2006 18:10

Oh :wink:

Bei uns gibts auch Sushi, aber selbstgemacht. Da wir bloss zu zweit dran essen und immer zuviel Fisch übrig ist, koch ich den Rest immer mit Sojasauce und Gewürzen durch und reiche es dazu.
(Wer möchte denn schon jeweils bloss 50g beim Fischhändler nehmen?)

Muss mal nachschauen, ob jemand ne andere/bessere Idee hat.

Heut versuch ich zum erstenmal Crevetten & Avocado in der Mitte. Mal sehen wie das schmeckt.
Benutzeravatar
jessica-samira
 
Beiträge: 1434
Registriert: 14 Dez 2005 14:00
Wohnort: Zürich , Schweiz

Beitragvon Siri » 12 Feb 2006 19:21

jessica-samira hat geschrieben:...ob jemand ne andere... Idee hat...

- fisch-soljanka? (zb.: Fisch-Soljanka)
- Thaisuppe :arrow: statt mit fleisch: mit fisch?
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon jewelle26 » 12 Feb 2006 19:47

Hallo,
jessica-samira hat geschrieben:andere... Idee hat.

vielleicht kannst Du damit was anfangen, geht bestimmt mit vielen Fischarten...
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Nächste

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste