
Aber ich bleibe dran

Das irritiert mich mächtig!
Grüßle
Roland
plankton hat geschrieben:@ cayenne
Kabis guckst Du da:
http://www.landwirtschaft.ch/deutsch/pf ... /kabis.htm
Voressen guckst Du zum Beispiel da:
http://www.foodnews.ch/cooking/20_rezep ... essen.html
cayenne hat geschrieben:Die Sache ist die - wenn ich erst die Google Suchmaschine anheizen muss um die Begriffe nichtdeutscher Woerter zu finden, dann interessiert mich ein Rezept schon von vornherein nicht.
Oder bin ich hier in einem nichtdeutschen Forum gelandet ??
Cayenne hat geschrieben:plankton hat geschrieben:Na denn soll ich da jetzt Schweinsgulaschfleisch reinschreiben?
Nee, einfach Schweinegulasch - ist doch so einfach !
Ein Rezept - drei Fremdwoerter, muss dass sein ??
Kabis, Voressen, Stuerzel ???????????????????????????????????????
LG
Cayenne
PS. Vielleicht sollten wir ein Woerterbuch anlegen mit schweizer deutsch ?
plankton hat geschrieben:Hallo Cayenne
Was ist denn mit Dir los? Hast Du heut n'bisschen zuviel Chili erwischt, dass Du so scharf um Dich schiesst?
Nun denn, da gehts mir halt manchmal wie Dir mit Deiner englischen Denkweise! Mir ist nicht immer bewusst, dass ihr Deutschen einen anderen Ausdruck für eine Zutat habt.
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast