Wenngleich recht spät (is bei mir aber so ungewöhnlich nu auch net grad

) wurde auch gekocht.
Heut war Resteverwertung angesagt. Hatte noch ein halbes Kästchen Champigs stehen und meine Tochter will ja eh immer ne Extrawurscht. Aber bei 2 Personen auch noch getrennt zu kochen ist mehr als lächerlich. Jedenfalls wenns nicht aus gesundheitl. Gründen vonnöten ist.
Sie wollte also Gnocci, die ich grundsätzlich brate statt sie zu kochen. Diese labbrige Zeug nach dem kochen? Nö! Gebraten sind sie schön kross und lecker. Ich habe mit den Pilzen, Schalotten und Paprikawürfeln eine Rahmsauce gemacht und mit Petersilie gewürzt und zu den Gnoccis serviert. Als frische Beilage gabs Tomatenviertel aus Eigenernte.
Schnell - lecker & einfach.
Zugegeben, ich konnte in letzter Zeit nicht allzu regelmäßig bzw. ehr selten reinschauen... aber WO ist Lilli? Das sie mal nix in diesem Thread schreibt ist schon ungewöhnlich. Auch Hillary und crazycook gehen mir ab. Mädels, wo seid ihr?