Webkoch-Logo

Bandnudeln mit Schwammerlsauce auf Tiroler Art

Bandnudeln mit Schwammerlsauce auf Tiroler Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teigwaren in viel Salzwasser weichkochen,
    abseihen, gut abtropfen lassen, salzen, mit
    etwas Butter durchmischen und warm stellen.
    Zwiebel in Butter andünsten, Speckstreifen
    und Champignons dazugeben, gut
    durchrösten, mit Rindsuppe aufgießen, würzen
    und weichdünsten, dann die Sauce mit Rahm
    verfeinern. Das Gericht anrichten und mit
    Tomatensalat zu Tisch bringen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bandnudeln mit Schwammerlsauce auf Tiroler Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.