Bandnudeln mit Schwammerlsauce auf Tiroler Art
Zutatenliste

400 g | Bandnudeln |
80 g | Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
300 g | blättrig geschnittene Champignons |
1 | gehackte Zwiebel |
1 | zerdrückte Knoblauchzehe |
1 TL | Paprika |
etwas frischer Thymian | |
¼ l | Rindsuppe |
100 g | in kleine Streifen geschnittenen Bauchspeck |
2 EL | Sauerrahm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Teigwaren in viel Salzwasser weichkochen,
abseihen, gut abtropfen lassen, salzen, mit
etwas Butter durchmischen und warm stellen.
Zwiebel in Butter andünsten, Speckstreifen
und Champignons dazugeben, gut
durchrösten, mit Rindsuppe aufgießen, würzen
und weichdünsten, dann die Sauce mit Rahm
verfeinern. Das Gericht anrichten und mit
Tomatensalat zu Tisch bringen.
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