Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Am 05.10. muss wieder was warmes her ..

Am 05.10. muss wieder was warmes her ..

Beitragvon Cyber19 » 05 Okt 2005 09:13

Hallo,

da es bei uns gestern "nur" kalte Reste gab, wird heute wieder mal was warmes gegessen.

Eier-Spätzle in Schinken-Sahne-Sauce und eine Schüssel grünen Salat dazu.

Liebe Grüße,
Bea
Benutzeravatar
Cyber19
 
Beiträge: 175
Registriert: 13 Aug 2002 07:10
Wohnort: Wörth a.d. Isar

Beitragvon plankton » 05 Okt 2005 09:23

Hallo Leuts

Jo, warmes gibts bei uns heut auch, nämlich das da:

Slawische Kartoffelspätzle mit Brinsa (Feta)

Und Abends freu ich mich auf eine leckere chinesische Mais-Eier Suppe mit nem Knoblauchfladenbrot dazu.

Gruss
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon fuffi » 05 Okt 2005 09:47

Hallo,

heute gibt es Steaks mit Basilikumdip von Lilly. Dazu ganze Bratkartoffeln und frischen Mangold.

Zum Kaffe gibt es einen Blitzkuchen mit Birnen und Marzipan.

Das müsste reichen.

Viele Grüße fuffi
Benutzeravatar
fuffi
 
Beiträge: 1463
Registriert: 13 Mai 2004 19:48
Wohnort: niederbayern

Beitragvon Nostradamuz » 05 Okt 2005 09:59

ich hab noch nudeln von gestern übrig. Da hab ich mir gedacht ich mach Salsiccia mit Weinsoße , aber halt etwas mehr weinsoße als normal, geb das in ne Auflaufform nudeln drüber und da drüber die weiße soße dies normalerweise über lasagne gibt. fertig, schnell,lecker bodenständig :)
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon teacy » 05 Okt 2005 14:19

weißwurstfrühstück , mittag gibts nicht(wird bestellt), Und feier Pur.*lach*

ich koche heute nix
Benutzeravatar
teacy
 
Beiträge: 564
Registriert: 21 Aug 2004 18:54
Wohnort: Siegen

Beitragvon Siri » 05 Okt 2005 17:08

ach ja, geköchelt und gegesselt habet mer heit a scho:

- frühes stück
- miggag ...
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon Brunella » 05 Okt 2005 17:24

hello!

hab mir noch mehr "kartei-Leichen" angesehen und dies dabei gefunden:
Bandnudeln mit Schwammerlsauce auf Tiroler Art
statt der schlammpignons gibbet bei mir pifferlinge :wink: klingt doch lekker! 8)

schönen abend
brunella


[2005-10-05 17:24] Bearbeitet durch -Brunella-
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Hab auch gekocht

Beitragvon Patricia9369 » 06 Okt 2005 02:30

Wenngleich recht spät (is bei mir aber so ungewöhnlich nu auch net grad :lol: ) wurde auch gekocht.

Heut war Resteverwertung angesagt. Hatte noch ein halbes Kästchen Champigs stehen und meine Tochter will ja eh immer ne Extrawurscht. Aber bei 2 Personen auch noch getrennt zu kochen ist mehr als lächerlich. Jedenfalls wenns nicht aus gesundheitl. Gründen vonnöten ist.

Sie wollte also Gnocci, die ich grundsätzlich brate statt sie zu kochen. Diese labbrige Zeug nach dem kochen? Nö! Gebraten sind sie schön kross und lecker. Ich habe mit den Pilzen, Schalotten und Paprikawürfeln eine Rahmsauce gemacht und mit Petersilie gewürzt und zu den Gnoccis serviert. Als frische Beilage gabs Tomatenviertel aus Eigenernte.

Schnell - lecker & einfach.

Zugegeben, ich konnte in letzter Zeit nicht allzu regelmäßig bzw. ehr selten reinschauen... aber WO ist Lilli? Das sie mal nix in diesem Thread schreibt ist schon ungewöhnlich. Auch Hillary und crazycook gehen mir ab. Mädels, wo seid ihr?
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste