Hi Siri,
alsoooo, wenn Du eine Wachtel überfahren hast, tja, dann darfst Du nur noch wenig Hunger haben, dann mußt Du nämlich mit den Beilagen auskommen
Gehen tut das mit Sicherheit auch mit anderem Geflügel. Ich würde allerdings spätestens bei Hühnchengröße aufhören. Ab da denke ich, daß die Garzeit zu lange ist.
Perlhuhn, Stubenküken, Küken überhaupt, Rebhuhn sollten keine Schwierigkeit darstellen. Die Gemüsemengen müssen halt erhöht werden, ebenfalls die Garzeit. Aber das ist eh klar, denke ich.
'S Wachtele ist halt eine schöne 1 Person Portion
Was heißt Putanesca? Koi Ahnung. Ich weiß, daß mit annähernd diesen Gewürzen und Zutaten Spaghetti Putanesca beim Italiener bereitet werden. Die sind allerdings scharf und mit viel Knoblauch, und Sardellen, was jetzt wiederum die Wachtel nicht so gut verträgt, weil sie nicht mehr geschmeckt wird.
Insofern ists nur Putanesca-Art.
Schau mal da:
Killerrezept
Damit kriegt man Amis aus dem Häuschen wie's scheint
Grüßle
Roland