Hier ein Rezept aus der Tex-Mex-Küche (bisher nicht getestet - falls jemand Lust hat...)
Schokoladen-Huhn
50 g Mehl sieben, mit 1/4 TL Zimt mischen. 4 Hähnchenfilets darin wenden, Überschuss abklopfen und 1 TL der Mischung beiseite stellen. Filets in Butter-Olivenöl-Mix bei mittlerer Hitze goldbraun braten, herausnehmen und leicht salzen, ev. in Scheiben schneiden.
1 kl. geh. Zwiebel im Bratfett andünsten. Je 2 TL gesiebten echten Kakao, braunen Zucker und Tomatenmark in der Pfanne bei niedriger Hitze cremig rühren. 1 EL saure Sahne mit übrigem Teelöffel Zimt-Mehl-Mischung verrühren und kurz mit anschwitzen. 150 g Rosinen, 50 ml Rotwein und 250 ml Hühnerbrühe oder -fond damit auf- und einköcheln, abschmecken.
Filets in eine Auflaufform geben und die Mischung darüber gießen. Abdecken und bei 180 Grad ca. 20 min backen. Mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen.
P.S. Gerade erst entdeckt: ganz ähnlich wie Lillis Rezept
[2005-05-26 00:31] Bearbeitet durch -crazycook-