plankton hat geschrieben:Nööö, also da muss ich ganz vehement wiedersprechen! Das geht gar nicht! Ricotta ist mehr oder weniger Geschmacksneutral, Ziger ist seeeeeehr geschmacksvoll! (es sei denn Du magst Kuchen oder Cremes mit Geruch nach alten sauren Socken, dann kannst Du gut und gerne Ziger nehmen
)
@ Neele
Ricotta müsste man eigentlich durch Quark ersetzen können, ist sich ziemlich ähnlich von der Konsistenz und vom Geschmack her.
Gruss
Evelin
[2007-02-23 23:08] Bearbeitet durch -plankton-
Boah, Ziger auf'n Kuchen!! Das muß man wollen
Obwohl, mit einem Dijon-Feigen-Senfguß
Nee, nix für ungut, war'n Scherz!
Ich würd in den Quark aber ggf. noch etwas Sahne einrühren. Schon wegen der Konsistenz.
Und wir sprechen hier in keinem Fall von einem W*ight W*tchers Rezept
Grüßle
Roland