Fischterrine mit Spinat und Lachs
ist Saucenrahm = Sauerrahm ?
spunk hat geschrieben:Und ? Hat jemand eine Idee was ich anstatt Saucenrahm ( den habe ich hier im Bayernländle noch nie gesehen ) nehmen könnte ? Bezw. welche Zutaten ich zufügen müsste
broetchenbaecker hat geschrieben:spunk hat geschrieben:Und ? Hat jemand eine Idee was ich anstatt Saucenrahm ( den habe ich hier im Bayernländle noch nie gesehen ) nehmen könnte ? Bezw. welche Zutaten ich zufügen müsste
hallo spunk,
eigentlich müsste dem Rahm nur ein Bindemittel zugesetzt werden also entweder Mehl oder Stärke und fertig ist der Saucenrahm.
Gruß broetchenbaecker
spunk hat geschrieben:wieviel Mehl soll ich nehmen
ja.spunk hat geschrieben:meinst Du das im Ernst ?Siri hat geschrieben:'ne tüte (pulver) "sauce hollondääs" o.ä.
JO!spunk hat geschrieben:...wird dann doch ein ganz anderer Geschmack
mehl ist auch ein bindemittelspunk hat geschrieben:...wieviel Mehl soll ich nehmen ( Bindemittel vertrage ich nicht)?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste