Butter hat es für meinen Geschmack viel zu viel in diesem Gericht. Den Butter um das Gemüse anzubraten habe ich deshalb durch 1 EL Walnussöl ersetzt.
Die Cashwekerne (ich nahm Macadamianüsse) und der Kokos brauchen gar kein Fett zum rösten - Nüsse enthalten selbst genügend Öl.
Die Hälfte des Blumenkohls habe ich durch Apfelschnitze ersetzt - gab dem Gericht mehr "Sommerfrische"

Beim nächsten mal kochen werde ich da noch einen Farbtupfer mit einbringen, vieleicht Karotten oder Kürbis, denn gekocht sieht das Ganze sehr eintönig aus (schmecken tuts aber bei weitem nicht so!!).
Anstelle des Kreuzkümmels kam bei mir 2 TL Garam Masala mit rein.
Die Linsen hab ich über Nacht eingeweicht. Davon steht im Rezept nix, geht das auch ohne? bei nur 15-20min Kochzeit?
Alles in allem ist das Rezept wärmstens zu empfehlen

Lg
Evelin