Das Rezept gefällt mir, aber ich hab leider keinen Topf in den 400Kilo Fleisch passen...wär mir auch ein bissel zu sperrig und teuer

Nostradamuz hat geschrieben:Möhreneintopf
Das Rezept gefällt mir, aber ich hab leider keinen Topf in den 400Kilo Fleisch passen...wär mir auch ein bissel zu sperrig und teuer
Bastet hat geschrieben:Wie wäre es mit gefülltem Kamel à la Kalif Persian...
Urselen hat geschrieben:das wäre das richtige für Kochmuffel![]()
Einmal im Jahr kochenfertig!
![]()
Siri hat geschrieben:aber ich denke mal, Katrin reduziert das fleisch noch ein wenig...
Mit 1 Tonne Möhren, entsprechend vielen Kartoffeln, dem Topf, den sich Nostradamuz aus der Mensa erbettelt hat und einem angemieteten Tiefkühlhaus dürfte das ja kein Problem sein. Die Frage ist nur, wann es den Kochmuffeln aus den Ohren kommt
Urselen hat geschrieben:Och und keine Knedlicky![]()
![]()
du hast mich auf die Idee gebrachtmal böhmische Knödel machen! Oma würde sich freuen... kommt aus CZ (Mähren).
ksputzb hat geschrieben:Hallo Inge,
Knedlicky macht man doch zu Fleisch mit Soße und nicht in den Eintopf.
Meine Oma kam auch aus Mähren und daher ist mir die Küche nicht allzu fremd. Ich habe hier noch ein Kochbuch der tschechischen Küche rumzuliegen. Bei Bedarf kann ich Dir das ein oder andere Rezept per PN schicken. Das Buch gebe ich nicht her.
LG, Katrin
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste