Chili con carne (hot)
Hallo!
Sind die getrockneten Tomaten in Öl eingelegt oder nur getrocknet?
Danke!
Sabine
und das habe ich natürlich überlesengetr. Tomaten zerkleinern, mit etwas Öl mischen.
rnsnbrmpf hat geschrieben:Hallo zusammen,
man könnte die getrocketen dann selber mit etwas Olivenöl über Nacht einweichen. Ist leichter beim Hacken und Schneidenwie auch schon Brunella meinte.
Grüßle
Roland
Ich finde die getrockneten Tomaten schmecken intensiver als die in Öl eingelegten. Bei den Öl-tomaten sind oft noch Gewürze und Kräuter dabei, die dann doch recht intensiv schmecken, kommt wahrscheinlich auf die Marke drauf an.
Sabine_S hat geschrieben:Hallo Inge!
Das ist es, was ich meinte. Ich bevorzuge genau deshalb das selber Einlegen.
Gruß
Sabine
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste