Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Beilagenvorschläge zu diesem Rezept

Beilagenvorschläge zu diesem Rezept

Beitragvon Patricia9369 » 14 Sep 2007 22:23

Rinderschmorbraten mit Apfelsoße
Rinderschmorbraten mit Apfelsoße
Ich habe endlich mal wieder Sauerbraten zubereitet. Es hat wirklich saulecker geschmeckt! :D

:arrow: Nur.... welche Beilagen serviert mann/frau dazu :?:

Ich habe dieses Mal Erbsen & Wurzeln in Flüssigkeit mit Petersilie sowie gek. Kartoffeln dazu gemacht.

Wäre bereits Maronenzeit hätte ich mir Maronenwürfel oder Maronenpürree vorstellen können. Vielleicht mit gekochten Kürbiswürfeln??!

Oder Thüringer Klöße mit gebratenen Apfelspalten?!

Welche Ideen hättet ihr dazu?
Ausgefalleneres, exotisches oder etwas, woran man meist nicht denkt?. Mit der Zeit wirds langweilig immer dasselbe mit zuzubereiten. Also bitte, verratet EURE Beilagenideen.

Grüßle, Patricia
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

Beitragvon Meret » 14 Sep 2007 23:31

ich habe folgenden vorschlag:

Pastinaken in Kapern-Senf-Soße

und wenn nicht dieses vielleicht irgendein anderes pastinaken-rezept.

Die pastinaken schmecken bestimmt gut zum möhren- und apfelaroma, ich habe auch irgendwo eines mit ner cocktail-soße aber weiß grad nich mehr wo....

...oder du gibst sie direkt zum braten......
Meret
 
Beiträge: 304
Registriert: 09 Jan 2005 21:40
Wohnort: Groningen (NL)

Beitragvon Meret » 14 Sep 2007 23:40

...chiccoree past auch gut zum apfel...

sehr lecker gemüse, allerdings bei uns nicht exotisch, gibt's hier als
witlof im moment für 1€ pro kilogramm
Meret
 
Beiträge: 304
Registriert: 09 Jan 2005 21:40
Wohnort: Groningen (NL)

Beitragvon ksputzb » 15 Sep 2007 00:10

Mein Tipp:

Ganz profan Rotkraut als Beilage, zubereitet mit gehackten Rosinen und Rotwein und den üblichen Verdächtigen (Schmalz, Zwiebeln. Lorbeer, Piment, Nelke, Salz, Pfeffer). Und als i-Tüpfelchen noch eine Prise Zimt in die Apfelsauce.

LG Katrin
Benutzeravatar
ksputzb
 
Beiträge: 1249
Registriert: 19 Dez 2005 22:41
Wohnort: Ludwigsburger Land

Re: Beilagenvorschläge zu diesem Rezept

Beitragvon crazycook » 15 Sep 2007 18:34

Patricia9369 hat geschrieben:Rinderschmorbraten mit Apfelsoße
Rinderschmorbraten mit Apfelsoße
Sauerbraten zubereitet


Hi Pat,
wieso Sauerbraten :o? In diesem Rezept ist kein Essig angegeben. In deiner Bewertung steht etwas von Marinade - bin etwas verwirrt :? Vielleicht kannst du das nachtragen.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Schoko-Biene » 17 Sep 2007 09:43

Hi Pat,

zu Braten mit viel Soße passt sehr gut Serviettenkloß.
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Re: Beilagenvorschläge zu diesem Rezept

Beitragvon Froe » 17 Sep 2007 18:53

crazycook hat geschrieben:
Patricia9369 hat geschrieben:Rinderschmorbraten mit Apfelsoße
Rinderschmorbraten mit Apfelsoße
Sauerbraten zubereitet


Hi Pat,
wieso Sauerbraten :o? In diesem Rezept ist kein Essig angegeben. In deiner Bewertung steht etwas von Marinade - bin etwas verwirrt :? Vielleicht kannst du das nachtragen.


Bei Sauerbraten horcht Susi auf :wink: :D
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste