Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Beilagenempfehlung?

Beilagenempfehlung?

Beitragvon crazycook » 04 Mär 2006 10:10

Pfeffer+Minz=Sauce!

Hi Siri (oder wer eine Antwort weiß),

was passt dazu neben Rindersteaks?
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

das fleisch zur sauce?

Beitragvon Siri » 04 Mär 2006 12:02

hi falschminzer(Innen),

alter küchenwitz dazu:
    geschmeckt? das fleisch??
    das fleisch konnte man weghauen, ABER DIE SAUCE!!!
also,
das sößchen hab ich schon zu allen möglichen fleischen, fischen und auch zu gemüse (zb. blumenkohl) gemacht...

p.s. frische minze:
kuckßu auch da: reichlich davon einfrieren!
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon Brunella » 04 Mär 2006 12:06

morgäähn!

schnöde pommes würden sich anbieten! oder röstis :wink:
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon crazycook » 04 Mär 2006 12:07

Da habe ich beim Gemüsedealer taufrische Minze bekommen, morgen ist die Sauce definitiv fällig. Passen panierte Pommes und Onionringe?
Bloß: welches Gemäuse? Blumenkohl ist nicht so DER Hit *duckundschnellwech*

Ratlos - Susi


[2006-03-04 11:10] Bearbeitet durch -crazycook-
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Brunella » 04 Mär 2006 12:11

crazycook hat geschrieben:Da habe ich beim Gemüsedealer taufrische Minze bekommen, morgen ist die Sauce definitiv fällig. Passen panierte Pommes und Onionringe? Bloß: welches Gemäuse?Ratlos - Susi


:shock: du willst "mäuse" dazu machen :wink:

*späßlegschnöft*

brokkoli-röschen würden passen, oder einfach ein bissken salat :wink:


[2006-03-04 11:15] Bearbeitet durch -Brunella-
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

DER TIP DES TAGES!!!!!!!!!!!

Beitragvon Siri » 04 Mär 2006 12:54

crazycook hat geschrieben:...geMäuse...
oder C-Mäuse? :lol: :lol:

rattenfleisch soll ja durchaus genießbar sein - mäuse sind neu! :lol: :wink: :wink:
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon Siri » 04 Mär 2006 12:58

crazycook hat geschrieben:Passen panierte Pommes und Onionringe?
jo.
crazycook hat geschrieben:welches Gemäuse?
wennste 'n steak oder so was machst, dann salat.
ansonsten aus meiner sicht fast alles, was der G-garten so hergiebt (und den mannen schmeckt)...
... vielleicht mal ganz trivial erbsen und/oder möhren (pur)??
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon Bonny » 04 Mär 2006 14:16

Oder leckere Chilibohnen?

gruß gisela
Bonny
 
Beiträge: 149
Registriert: 09 Nov 2004 22:59
Wohnort: Bonn

Beitragvon spunk » 04 Mär 2006 14:49

Ich würde Schmortomaten oder mit Spinat gefüllte Tomaten oder:Honigtomaten
dazu machen,da ich Tomatenmit Minze wahnsinnig gerne machen.
Und dann natürlich frisches Brot zum Sosse tunken :idea:
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste