Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

12 Walnuss... (Schlemmernudeln by plankton)

12 Walnuss... (Schlemmernudeln by plankton)

Beitragvon Siri » 14 Dez 2005 23:08

Sähmige Schlemmernudeln
hi Ev

GENAU 12?
nich 11 oder 13 ????? :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

leggeres teil, das!! :!:

p.s.:
m.e. passen da auch alle möglichen anderen nüsse rein, was halt so grad im vorratskeller ist...
... oder?
außer kopfnüsse, natürlich! :lol:


[2005-12-14 22:09] Bearbeitet durch -Siri-
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon Helga2 » 14 Dez 2005 23:26

Ja, das hört sich wirklich gut an. Geht sicher auch ohne Schinken. Aber noch eine Frage: was ist Milchwasser :?: Wasser und Milch gemischt :idea: :arrow: oder hab ich im Rezept was nicht gecheckt?

Heike
Benutzeravatar
Helga2
 
Beiträge: 801
Registriert: 30 Dez 2004 21:36
Wohnort: Muenchen

Beitragvon plankton » 15 Dez 2005 00:27

siri hat geschrieben:GENAU 12?
nich 11 oder 13 ?????


O.k. 11 oder 13 lass ich noch durchgehen, aber alles ander? Neee!!! :lol: :lol: :lol:
(Die Mengenangabe bei den Nüssen ist für "Anfänger" gedacht, es soll nussig schmecken, aber auch nicht alles übertünchen)

siri hat geschrieben:m.e. passen da auch alle möglichen anderen nüsse rein, was halt so grad im vorratskeller ist...
... oder?


Mandeln kann ich mir darin gut vorstellen, Erdnüsse weniger.

Helga hat geschrieben:Frage: was ist Milchwasser

Hast Dir selbst die richtige Antwort gegeben, Heike, das ist halb Wasser und halb Milch :wink:

Lg
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon Siri » 15 Dez 2005 01:19

gut getüncht, lö.. ehem, plankton!! :lol: :wink:
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon Brunella » 15 Dez 2005 01:20

Siri hat geschrieben:gut getüncht, lö.. ehem, plankton!! :lol: :wink:


*gg* weils bei dir nicht geklappt hat! ...mit dem verstecken! :wink:
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon Brunella » 15 Dez 2005 01:25

ähhm, wie dosiere ich das: 6 Tr. Ofenschinken
Zitronenpfeffer
Salz, Muskat

bitte planki übersetze das für die deutschen :wink:
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon rnsnbrmpf » 15 Dez 2005 10:31

Psst, plink schläft noch :wink:

Tr. = Tranchen (französisch ausgesprochen, nicht kleiner Tran :wink: ) = Scheiben

Glaub ich ...

Grüßle
Roland
Benutzeravatar
rnsnbrmpf
 
Beiträge: 2211
Registriert: 05 Apr 2005 15:29
Wohnort: Freiburg

Beitragvon plankton » 15 Dez 2005 12:15

Horni hat geschrieben:Psst, plink schläft noch


Aber doch nicht um halb zehn Morgens! :wink:
Aber danke für's Antworten Roland, jep, sind Tranchen gemeint. Dachte Tr. ist die Abkürzung dafür, liege ich da etwa falsch? :shock:

Lg
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon rnsnbrmpf » 15 Dez 2005 12:24

plankton hat geschrieben:Dachte Tr. ist die Abkürzung dafür, liege ich da etwa falsch? :shock:


Hi Evelin,

ich hab mal bei den Einheiten vorbeigeschaut: Da wird Tr. als Tropfen übersetzt. Bei der Rezepteingabe gibt es dann noch Scheibe als Maßeinheit.
Ist aber egal, wir haben's ja verstanden, weil: Schinken in Tropfen :shock: : Kenn jetzt ich nicht :lol:

Grüßle
Roland
Benutzeravatar
rnsnbrmpf
 
Beiträge: 2211
Registriert: 05 Apr 2005 15:29
Wohnort: Freiburg


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste