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Tapioka-Guglhupf mit Orangenragout

Tapioka-Guglhupf mit Orangenragout
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 180 OC vorheizen. Milch, Zucker und Butter erhitzen.
    Aufgeschlitzte Vanilleschote zugeben und aufkochen. Unter Rühren den
    Tapiokaeinstreuen, aufkochen lassen und im heißen Backofen etwa 20 Minuten
    ausquellen lassen.
    Wenn der Tapioka gar ist, in eine Schüssel füllen. Vanilleschote entfernen,
    Mark auskratzen und unter den Tapioka rühren. Nacheinander die Eigelbe
    unterrühren, mit Grand Marnier aromatisieren. Die steifgeschlagenen Eiweiße
    vorsichtig unterziehen.
    Die Masse in eine mit Butter ausgepinselte Guglhupfform füllen und im
    Wasserbad im heißen Backofen 25-30 Minuten garen.
    Orangen so dick schälen, dass die weiße Haut entfernt wird. Fruchtfilets
    auslösen, in ein Sieb geben, den Saft auffangen und mit Wasser auffüllen.
    Mit Grenadine und Koriander aufkochen. Puddingpulver mit Orangenlikör und
    Amaretto verrühren, Saft damit binden. Limettensaft zugießen und abkühlen
    lassen. Durch ein Sieb gießen und die Orangenfilets untermischen.
    Tapioka-Guglhupf in der Form abkühlen lassen, stürzen, in Stücke teilen und
    mit dem Orangenragout anrichten. Mit Minzezweigen garnieren.
    Zubereitungszeit: 1 Stunde
    *
    Quelle: Meine Lieblingsrezepte Eckart Witzigmann
    Heyne Verlag Erfasst: Viviane Kronshage
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