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Soleier

Soleier
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser mit Salz, Gewürzen und Zwiebel auf 3 oder Automatik-Kochstelle
    12 zum Kochen bringen, danach die Kochstelle ausschalten, den Sud noch
    15 Min. ziehen lassen; dann den Topf vom Herd nehmen und erkalten
    lassen.
    Eier anstechen, im elektrischen Eierkocher oder mit 1 Tasse Wasser
    im Topf ca. 10 Min. hart kochen. Eier in kaltem Wasser abschrecken.
    Die Schale mit einem Messer anklopfen, damit sie Risse bekommt. Eier
    in ein großes Glas geben, mit dem Würzsud übergießen, zugedeckt
    2 - 4 Tage marinieren lassen. Eier zum Verzehr schälen, der Länge nach
    halbieren, Eigelb herauslösen. Eiweißhälften mit Senf, Essig, Öl und
    Pfeffer nach Geschmack würzen, Eigelb wieder daraufsetzen.
    56 g Eiweiß, 60 g Fett, 10 g Kohlenhydrate, 3556 kJ, 849 kcal.
    Zubereitungszeit
    40 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 9 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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