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Schweineschnitzel in Parmesanhülle

Schweineschnitzel in Parmesanhülle
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Semmelbroesel mit dem Parmesankaese in einer Schale mischen. Das
    Ei in einem Suppenteller verquirlen. Die Schweineschnitzel mit der
    flachen Seite des Fleischklopfers flachklopfen, trockentupfen, dann
    einmal quer durchschneiden. Das Fleisch salzen, pfeffern und durch
    das verquirlte Ei ziehen. Anschliessend in der Paniermischung
    mehrmals wenden und die Panade gut andruecken. Das Oel in einer
    grossen Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Den Knoblauch schaelen,
    vierteln und darin goldbraun braten, dann herausnehmen und wegwerfen.
    Die Schnitzel in dem Knoblauchoel auf jeder Seite etwa 3 Minuten bei
    mittlerer Hitze goldbraun braten. Die Zitrone achteln und mit den
    Schnitzeln auf einer Platte oder auf Tellern anrichten.
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweineschnitzel in Parmesanhülle

  • wolfi47 sagt:
    02.03.2005
    war sehr lecker

  • avivah27 sagt:
    10.03.2007
    schmeckt prima!

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