Webkoch-Logo

Schnelles Rahmgulasch

Schnelles Rahmgulasch
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    So macht man's :
    1. Die Zwiebel schälen und würfeln. Paprika waschen, halbieren,
    entkernen und würfeln
    2. Das Fleisch waschen, gut abtrocknen und in Würfel schneiden.
    3. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Filetwürfel darin kurz
    anbraten.
    4. Das Gemüse zum Fleisch geben und mitbraten. Das ganze mit Salz
    Pfeffer und Paprikapulver würzen und die Fleischbrühe angießen.
    5. Pfanne schließen und das Gulasch 15 min schmoren lassen.
    6. Die Tomate enthäuten und würfeln, mit den abgetropften Pilzen
    zum Gulasch geben, Sahne zugießen und 5 min einkochen lassen.
    Kal/Pers : 352
    Jou/Pers : 1479
    Zeit
    ca. 30 min
    **
    Gepostet von: Michael Houben
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnelles Rahmgulasch

  • Sissel sagt:
    21.11.2007
    Schnell und lecker! Die Soße habe ich noch ein wenig mit Stärke gebunden gehabt, da es mir zu flüssig war.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.