Webkoch-Logo

Reispfanne mit Rindfleisch

Reispfanne mit Rindfleisch hochgeladen von: frank
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rindfleisch in Stücke schneiden und waschen.
    Den Porree in dünne Ringe schneiden und ebenfalls gut waschen. Die Paprika
    putzen und würfeln.

    Das Fleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer
    würzen. Das Wasser mit dem Brühpulver hinzugeben, die Pfanne abdecken
    und das Fleisch etwa 15 min schmoren.
    Dann das Gemüse dazugeben und das Ganze nochmals 5 min köcheln
    lassen.

    Nun den Instant-Reis in die Pfanne geben, unterrühren und quellen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reispfanne mit Rindfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.