Webkoch-Logo

Milchreis mit Kirschen und Zimt

Milchreis mit Kirschen und Zimt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milchreis:

    1 l Milch mit 100 g Zucker, Vanillezucker, Salz aufkochen - Reis dazu - ca. 30 min mit offenem Topf auf kleiner Flamme köcheln lassen - ab und zu umrühren.

    Kirschen mit Zimt:

    Das Glas Schattenmorellen mit Saft und 50 g Zucker aufkochen. Die Speisestärke in kaltem Wasser auflösen und zu den Schattenmorellen geben - noch einmal kurz aufkochen und wenn es etwas eingedickt ist vom Feuer nehmen und mit dem Zimt abschmecken.

    Kann warm oder Kalt gegessen werden.

    Da kann Müller-Milchreis einpacken
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Milchreis mit Kirschen und Zimt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.