Webkoch-Logo

Kokt Laks (Pochierter Lachs)

Kokt Laks (Pochierter Lachs)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Sud in einem grossen Topf Salzwasser mit den Zutaten zum
    Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und den Sud 10 Minuten
    koecheln lassen. Erneut zum Kochen bringen und die Lachsscheiben un
    das sprudelnde Wasser geben. Sofort die Hitze wieder reduzieren, das
    Wasser darf nicht mehr kochen, und den Fisch 5-10 Minuten in dem Sud
    ziehen lassen, herausnehmen und sofort servieren.
    Dazu passen Pellkartoffeln, saure Sahne und Gurkensalat, aber auch
    Gemuese wie z.B. Blumenkohl.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kokt Laks (Pochierter Lachs)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.