Webkoch-Logo

Knoblaucheis

Knoblaucheis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelatine in Wasser einweichen.
    Milch kurz aufkochen lassen, Zucker und Salz darin aufloesen, die
    Gelatine einruehren und aufloesen. Abkuehlen lassen, Zitronensaft und
    Knoblauch zugeben, gut durchmischen.
    Einfrieren, bis zu einer breiartigen Konsistenz. Schlagrahm halbsteif
    schlagen und unterziehen. Fertig einfrieren.
    Mit Himbeeren garniert servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblaucheis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.