Knoblaucheis
Zutatenliste
1,50 TL | Gelatine |
¼ Tasse | Wasser, kalt |
2 Tasse | Milch |
1 Tasse | Zucker |
0,13 TL | Salz |
2 EL | Zitronensaft |
2 | Knoblauchzehen in dünnen Scheiben |
2 Tasse | Schlagrahm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gelatine in Wasser einweichen.
Milch kurz aufkochen lassen, Zucker und Salz darin aufloesen, die
Gelatine einruehren und aufloesen. Abkuehlen lassen, Zitronensaft und
Knoblauch zugeben, gut durchmischen.
Einfrieren, bis zu einer breiartigen Konsistenz. Schlagrahm halbsteif
schlagen und unterziehen. Fertig einfrieren.
Mit Himbeeren garniert servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knoblaucheis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.