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Kalbsvoressen (Kalbsgulasch) nach Schanfigger Art

Kalbsvoressen (Kalbsgulasch) nach Schanfigger Art
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbsvoressen (Kalbsgulasch) mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit dem
    Mehl bestaeuben und im heissen Oel gut anbraten.
    Zwiebeln, Gemuese und Knoblauch zum Kalbsvoressen geben und mitbraten.
    Tomaten, Weisswein, Gewuerze beifuegen und mit der Bratensauce
    auffuellen. Aufkochen lassen und dann auf kleinem Feuer ca. 50-60
    Minuten garen lassen. Vor dem Servieren den Rahm beigeben und
    nochmals abschmecken.
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Kommentare zum Rezept Kalbsvoressen (Kalbsgulasch) nach Schanfigger Art

  • Muggel sagt:
    27.03.2004
    schmeckt wunderbar!

  • 01.02.2008
    Schmeckt jetzt schon total lecker. Morgen gibts das dann als Mahlzeit. Statt Sellerie gabs Rotkraut rein und ich musste Rotwein nehmen ausserdem passt Orangenpfeffer super zum Geschmack. Ach ja, ich nahm Rindfleisch. Ohne Sahne ist es bereits sehr sämig, evtl. geb ich keine mehr dazu.

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