Webkoch-Logo

Graenni-Suppe (Zwiebelsuppe mit Käseschnitte)

Graenni-Suppe (Zwiebelsuppe mit Käseschnitte)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Suppe: Die Zwiebeln in mittlere Stuecke schneiden und in Butter goldgelb
    anbraten. Dann mit Huehnerbouillon und Wasser abloeschen. Knoblauch beigeben
    und 10 Minuten kochen.
    Die Chaesschnittli: Geriebenen Kaese, Ei, Rahm, Salz und Pfeffer (Muehle) zu
    einer teigartigen Masse verarbeiten. Mit der Kaesemasse die getoasteten
    Zuepfen oder Toastscheiben nicht allzu dick bestreichen und im Ofen
    ueberbacken. Gesondert zur Suppe servieren.
    Tip: Ein wenig Backpulver in der Kaesemasse bewirkt, dass diese leichter
    wird und beim Backen etwas aufgeht. Das eignet sich besonders gut fuer eine
    Kaeseschnitte mit Spiegelei.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Graenni-Suppe (Zwiebelsuppe mit Käseschnitte)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.