Webkoch-Logo

Gebratene Pfifferlinge

Gebratene Pfifferlinge hochgeladen von: ksputzb
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pfifferlinge säubern und in einer sehr heißen Pfanne unter
    Schwenken in Öl anbraten. Die Schalottenwürfel und die gehackte
    Petersilie zugeben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und
    unter ständigem Hin- und Herschwenken ca. 3 Minuten weiterbraten. Die
    gebratenen Pfifferlinge mit einem Stück Butter verfeinern.

    Menüvorschlag:
    Gebundene Ochsenschwanzsuppe; Gefüllte Kalbsbrust mit Pfifferlingen, Selleriepüree und Prinzeßbohnen; Apfel auf Blätterteig mit Hagebuttenparfait
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratene Pfifferlinge

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.