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Eiersalat, dänisch (Buffet)

Eiersalat, dänisch (Buffet)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tiefgekuehlte Erbsen nach Packungsaufschrift kochen. Abkuehlen und
    abtropfenlassen. Krabben auch abtropfenlassen. Eier schaelen. In Scheiben
    schneiden. Raeucherlachs in Streifen schneiden. Alle Zutaten vorsichtig
    mischen.
    Fuer die Marinade Mayonnaise und saure Sahne verruehren. Schlagen, bis die
    Masse lacker und leicht schaumig ist. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und
    Zitronensaft abschmecken.
    Gewaschene, abgetropfte Petersilie hacken (etwas davon fuer die Dekoration
    zurueckbehalten). In die Sauce geben. Ueber die Salatzutaten verteilen.
    Locker unterheben. Etwa 10-15 Min. im Kuehlschrank durchziehen lassen.
    Tomate haeuten. In Sechstel oder Achtel schneiden. Salat damit und mit wenig
    Petersilie garnieren.
    :Pro Person ca. : 365 kcal
    :Pro Person ca. : 1528 kJoule
    :Zubereitungsz. : Ohne Marinierzeit ca. 10Min.
    :Sonstiges : Vorbereitung: ca. 15 Min.
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