Webkoch-Logo

Currysauce (Nigeria)

Currysauce (Nigeria)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel raffeln, Knoblauch dazupressen, mit den übrigen Zutaten gut
    vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce kalt
    stellen.
    Zu: Salat, Blumenkohl, Gemüse allgemein.
    *
    Quelle: H.-U.Stauffer, L.Taddei J.-Cl.Pulfer,
    Afrikanisch Kochen, Rio Verlag Zürich 1994,
    ISBN 3-907768-08-6
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Mon, 26 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Currysauce (Nigeria)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.