Webkoch-Logo

Beeren-Eis-Dessert

Beeren-Eis-Dessert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Ein Drittel der Beeren aus der Packung nehmen, mit Orangenlikör und 1 El
    Puderzucker auftauen lassen.
    2. Den Rand von 4 Dessertgläsern anfeuchten, in Zucker tauchen. Die Gläser
    kalt stellen. Schokolade raspeln.
    3. _brige Beeren etwa 10 Minuten antauen lassen. Mit dem Puderzucker
    pürieren und sofort in die Gläser verteilen. Marinierte Beeren darüber geben
    mit Schokoladenraspeln bestreuen.
    :Stichworte : Beere, Dessert, Eis, Nachspeise, P4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Beeren-Eis-Dessert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.