Webkoch-Logo

Auberginenpaste (Nigeria)

Auberginenpaste (Nigeria)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Aubergine schälen, in Salzwasser 10 bis 15 Minuten kochen. Mit
    einem Holzlöffel zerdrücken.
    Knoblauchzehe dazupressen, die übrigen Zutaten zugeben und zu einer
    Paste vermischen.
    Serviervorschlag: mit arabischem Brot (Fladenbrot).
    *
    Quelle: H.-U.Stauffer, L.Taddei J.-Cl.Pulfer,
    Afrikanisch Kochen, Rio Verlag Zürich 1994,
    ISBN 3-907768-08-6
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Mon, 26 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Auberginenpaste (Nigeria)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.