Webkoch-Logo

Asser Roman (Ägypten)

Asser Roman (Ägypten)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Granatäpfel schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch mit den
    übrigen Zutaten (Honigmenge nach Geschmack) im Mixer pürieren.
    Diese köstliche Erfrischung zu zweit aus einer Glasschale schlürfen.
    Portionen: 2
    *
    Aus: Max de Roche, Cuisine d'amour,
    Stedtfeld 1991, ISBN 3-927624-63-2
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Wed, 05 Jan 1994 12:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Asser Roman (Ägypten)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.