Webkoch-Logo

Afrikanischer Erdnusstopf

Afrikanischer Erdnusstopf
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Schweinefleisch in schmale
    Streifen schneiden. Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch
    portionsweise darin anbraten und beiseite stellen.
    Die Zwiebeln im verbliebenen Öl hellbraun anbraten. Die Erdnusscreme
    untermischen und mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer kräftig
    abschmecken.
    Die Tomaten mit dem Saft dazugeben. Die Fleischbrühe angiessen und
    aufkochen.Das Fleisch wieder in den Topf geben und alles zugedeckt bei mittlerer
    Hitze 40 Minuten köcheln lassen.
    Inzwischen die Petersilie waschen, einige Zweige zum Garnieren beiseite
    legen, von den restlichen die Blättchen abzupfen und fein hacken. Das
    Ragout abschmecken und bei Bedarf nachwürzen. Die Petersilie untermischen.
    Mit der restlichen Petersilie und den Zitronenschnitzen garnieren.
    Beilage: Naturreis.
    *
    Quelle: -erfasst: Inge Hünken
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Afrikanischer Erdnusstopf

  • Risa sagt:
    27.07.2005
    War super lecker ...

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.