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Camembert-Soufflé auf Frühlingssalat

Camembert-Soufflé auf Frühlingssalat
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter zerlassen, darin das Mehl hellgelb anschwitzen. Milch langsam
    zugießen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen.
    Den zerkleinerten Camembert zufügen und unter Rühren schmelzen.
    Langsam das Eigelb unterrühren.
    Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unterziehen.
    Souffleförmchen mit Butter ausstreichen und Semmelbrösel ausstreuen.
    Die Förmchen zu 2/3 mit der Soufflemasse füllen und im vorgeheizten
    Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
    Dazu einen frischen Frühlingssalat reichen.
    FITNESS-GESUNDHEITS-CHECK:
    * Mit diesem Gericht können Sie bereits mehr als die Hälfte des
    Tagesbedarfs an Calcium decken.
    * Der Bedarf an Provitamin A wird durch das Camembert-Souffle nahezu
    gedeckt.
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Kommentare zum Rezept Camembert-Soufflé auf Frühlingssalat

  • plankton sagt:
    11.10.2007
    Hat uns sehr gut geschmeckt, nicht zu käsig - eher wie pikantes Rührei im Förmchen. Soufflé ging sehr schön auf und war perfekt "luftig".

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