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Bubespitzle

Bubespitzle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die geschaelten Kartoffeln durch die Kartoffelpresse druecken. In
    einer Schuessel mit Mehl und Eiern mischen. Zu einem festen Teig
    kneten. Mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Muskatnuss abschmecken.
    Auf einer bemehlten Arbeitsflaeche mit den Haenden daumengrosse
    Wuerstchen formen und in das kochende Salzwasser geben. In etwa 3
    Minuten garziehen (nicht kochen) lasse. Abgiessen, kalt abschrecken
    und gruendlich abtropfen lassen. Die Butter in einer grossen Pfanne
    erhitzen und die Bubespitzle darin rundherum braun braten. Dabei mit
    Semmelbroeseln besteuen und auch diese braeunen lassen.
    Bubespitzle passen als Beilage zu allen deftigen Braten, zu
    Wildgerichten, aber auch zu gebratenen frischen Pilzen.
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