Webkoch-Logo

Zucchini-Hackfleisch-Pfanne mit Reis

Zucchini-Hackfleisch-Pfanne mit Reis
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis nach Packungsangabe zubereiten, d.h. ca. 20 min in leicht gesalzenem
    Wasser kochen.
    Champignons und Zucchini in Scheiben, die Paprika in kleine Streifen
    schneiden.
    Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Zucchini, Paprika und Champignons hinzugeben und alles unter Rühren zum
    Köcheln bringen. Anschließend den Mais und das Tomatenmark
    hinzugeben und einige Minuten weiterköcheln lassen, das Gemüse sollte
    aber noch bissfest sein.
    Nun den fertigen Reis unterrühren und das Ganze einige Minuten durchziehen
    lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Zucchini-Hackfleisch-Pfanne mit Reis

  • 16.06.2004
    sehr gut und Lecker,kann ich nur weiter empfehlen

  • Sabine_S sagt:
    28.04.2006
    Sehr lecker, allerdings habe ich viel Harissa und Chili verwendet, sonst ist es vielleicht etwas fad!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.