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Schwarzwälder Rehpfeffer

Schwarzwälder Rehpfeffer
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gut abgehangene Rehschulter haeuten, in Stuecke schneiden und in
    eine Schuessel legen. Die in grobe Wuerfel geschnittenen Zwiebeln,
    Lorbeerblaetter, Nelkenkoepfe, Thymian, Zitronenschale, Wacholderbeeren
    und Pfefferkoerner zu dem Fleisch geben und mit dem Rotwein
    uebergiessen. Etwa 1-2 Tage an kuehlem Ort gut zugedeckt durchziehen
    lassen.
    Den durchwachsenen Speck in kleine Wuerfel schneiden, in einer
    Kasserolle goldgelb braeunen lassen und das gut abgetropfte Fleisch
    unter mehrmaligem Wenden anbraten. Die feingewuerfelten Zwiebeln
    dazugeben, braeunen lassen und mit der durchgeseihten Marinade
    loeschen. Gut umruehren, die Schwarzbrotrinden hinzufuegen und das
    Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Johannisbeergelee und
    die Sahne unterruehren.
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